السكينة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طاجن سمك (على الطريقة المغربية)

اذهب الى الأسفل

طاجن سمك (على الطريقة المغربية)  Empty طاجن سمك (على الطريقة المغربية)

مُساهمة  Admin_soukaina الثلاثاء يونيو 14, 2011 2:10 pm

طاجن سمك (على الطريقة المغربية)  7018alsh3er

المقاديـر
طاجن سمك (على الطريقة المغربية)  7019alsh3er

سمك فيليه (اي نوع سمك ابيض )



عصير ليمون
زيت زيتون
كزبرة خضراء مفروم ناعم
بقدونس أخضر مفروم ناعم
كمون مطحون
كزبرة مطحونة
شطة حارة ناعمة
شطة حارة خشنة
ملح و فلفل

طاجن سمك (على الطريقة المغربية)  7020alsh3er

طاجن سمك (على الطريقة المغربية)  7021alsh3er

طاجن سمك (على الطريقة المغربية)  7022alsh3er
فلفل أخضر و أحمر مُقطع حلقات
فلفل أحمر حامي (أختياري)


طاجن سمك (على الطريقة المغربية)  7023alsh3er

صلصة طماطم
حلقات ليمون
زيتون بدون بذر


الطريقـة


طاجن سمك (على الطريقة المغربية)  7019alsh3er

- يُخلط عصير الليمون وزيت الزيتون والتوابل والكزبرة الخضراء والبقدونس.
- يُتبل السمك في الخليط السابق.
- يُوضع السمك المُتبل ويزين بالفلفل الأحمر والأخضر حلقات والفلفل الحامى.
- تُضاف الصلصة وحلقات الليمون وقطع من الزيتون بدون بذر والكزبرة الخضراء.
-



وهذا الشكل النهائي قبل النضج


طاجن سمك (على الطريقة المغربية)  7024alsh3er

Admin_soukaina
Admin_soukaina
Admin

عدد المساهمات : 475
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/12/2008
العمر : 33

https://falak11.ahlamontada.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى