طاجن سمك (على الطريقة المغربية)
السكينة :: الفئة الأولى :: منتدى الطبخ :: الاكلات الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
طاجن سمك (على الطريقة المغربية)
المقاديـر
سمك فيليه (اي نوع سمك ابيض )
عصير ليمون
زيت زيتون
كزبرة خضراء مفروم ناعم
بقدونس أخضر مفروم ناعم
كمون مطحون
كزبرة مطحونة
شطة حارة ناعمة
شطة حارة خشنة
ملح و فلفل
فلفل أخضر و أحمر مُقطع حلقات
فلفل أحمر حامي (أختياري)
صلصة طماطم
حلقات ليمون
زيتون بدون بذر
الطريقـة
- يُخلط عصير الليمون وزيت الزيتون والتوابل والكزبرة الخضراء والبقدونس.
- يُتبل السمك في الخليط السابق.
- يُوضع السمك المُتبل ويزين بالفلفل الأحمر والأخضر حلقات والفلفل الحامى.
- تُضاف الصلصة وحلقات الليمون وقطع من الزيتون بدون بذر والكزبرة الخضراء.
-
وهذا الشكل النهائي قبل النضج
مواضيع مماثلة
» طبق اللحم على الطريقة المغربية
» الشواء على الطريقة المغربية
» طبق أم على الطريقة المصرية
» من أروع الاطباق المغربية.....الدجاج المحمر بالزيتون.......و الله روعة
» تقلية العيد(دوارة على لهجتنا المغربية أو الكرشة على لهجة باقي الدول العربية)
» الشواء على الطريقة المغربية
» طبق أم على الطريقة المصرية
» من أروع الاطباق المغربية.....الدجاج المحمر بالزيتون.......و الله روعة
» تقلية العيد(دوارة على لهجتنا المغربية أو الكرشة على لهجة باقي الدول العربية)
السكينة :: الفئة الأولى :: منتدى الطبخ :: الاكلات الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى