سلطة الجزر.... لجميع الأذواق
2 مشترك
السكينة :: الفئة الأولى :: منتدى الطبخ :: السلطات
صفحة 1 من اصل 1
سلطة الجزر.... لجميع الأذواق
سلطة الجزر.... لجميع الأذواق
المقادير
250 غرام من الجزر
3 فصوص من الثوم
ملعقتان كبيرتان من الزيت( إما زيت الزيتون أو زيت الطبخ حسب الذوق)
ربع ملعقة صغيرة من الكمون
ملح و إبزار ( حسب الذوق)
ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم
طريقة التحضير
يقشر الجزر , يغسل و يقطع قطعا صغيرة مع إزالة القلب
يسلق في الماء المملح, يصفى و يوضع في مقلاة على نار هادئة,نضيف الثوم المفروم,الزيت,الكمون,الملح,الإبزار و البقدونس ثم نخلط بملعقة خشبية لمدة 5 دقائق.
تقدم ساخنة أو باردة حسب الذوق
أرجوا ان يكون هذا الموضوع قد نال إعجابكم
المقادير
250 غرام من الجزر
3 فصوص من الثوم
ملعقتان كبيرتان من الزيت( إما زيت الزيتون أو زيت الطبخ حسب الذوق)
ربع ملعقة صغيرة من الكمون
ملح و إبزار ( حسب الذوق)
ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم
طريقة التحضير
يقشر الجزر , يغسل و يقطع قطعا صغيرة مع إزالة القلب
يسلق في الماء المملح, يصفى و يوضع في مقلاة على نار هادئة,نضيف الثوم المفروم,الزيت,الكمون,الملح,الإبزار و البقدونس ثم نخلط بملعقة خشبية لمدة 5 دقائق.
تقدم ساخنة أو باردة حسب الذوق
أرجوا ان يكون هذا الموضوع قد نال إعجابكم
رد
مع بكتيريا اوكولاي اصبح طبق السلطه غير مرغوب فيه في هذه الايام يرجى الانتباه ومع اني لم اكل هذا الطبق لغاية الان الا انه يبدو بأنه لذيذ الله يعطيكم العافيه
ahmad_nj- مشرف مميز
- عدد المساهمات : 131
السٌّمعَة : 61
تاريخ التسجيل : 05/06/2011
شكـــــــــــــــــــــــــــــــــــرااااااااااااااااااااااااااااااااـ
شكرا الــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــك على ردك الحلـــــــــــــــــــــــــــــو
مواضيع مماثلة
» سلطة التورتليني
» سلطة بيتزا هت
» سلطة الذرة المكسيكية ..
» سلطة الشيف الكلاسيكية..
» سلطة فواكه باردة
» سلطة بيتزا هت
» سلطة الذرة المكسيكية ..
» سلطة الشيف الكلاسيكية..
» سلطة فواكه باردة
السكينة :: الفئة الأولى :: منتدى الطبخ :: السلطات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى