كسكس مغربي
2 مشترك
السكينة :: الفئة الأولى :: منتدى الطبخ :: الاكلات الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
كسكس مغربي
المقادير:
الخضر:
*كرعة حمراء
*قرعة خضراء
*لفت(بانواعه)
*جزر
*طماطم
*حزمة قزبور ومعدنوس
اول حاجا نديرو في طنجرة
البصل+اللحم(الدجاج)+العطرية(ملح؛بزار؛خرقوم؛شويا تحميرة،ضامة البنة كنور؛سكينجبير)
زيت بلدية+زيت المائدة
نخليوه يتشحر مزيان ونضيف له الماء الكافي
نتركه يغلى
في هده الاتناء نكونو وجدنا الخضرة ونقيناها
نسبقو الخضرة الي كاتاخد الطياب (الجزر +اللفت )ونغطيو عل الطنجرة يغلى
في كاصرول نديرو الكرعة الحمراء وناخدو شويا ديال المرق ديال الخضرة
وبضيفوه عل الكاصرول الي به الكرعة الحمراءونضيفو ليها شويا ديا ل ضامة البنة ونخليوها حتا تطيب وتختر مزيان المرقة
وديري واحد المزيودة ديال الحار (فلفلة حارة)
حتا ساليت عاد تفكرتها حيت كنت حاصلا مع التصوير
*نوجدو الكسكس ونديرو ليه شويا ديال الزيت ديال المائدة (ندهنوه باش مايلصقش)
ونحطوه في الكسكاس ونضعه فوق الطنجرة يتفور
بعدما تفور نحلوه بالماء ونخليوه يشرب
تم نرجعوه يتفور المرة التانية
من بعد مايتفور
نزولوه من الكسكاس
و نرشوه بالماء ونخليوه يشرب المرة التانية ونضيفو الملح +الزيت البلدية
تم نضيفو في هده الاتناء القرعة الخضراء+2مطشات محكوكين+حزمة الربيع
نخليوها تطبخ عل مايشرب الكسكس الماء باش رشيناه ونعاودو نديروه في الكسكاس ونرجعوه فوق الطنجرة
من بعد مايكمل 3 تفويرات
نحيدوه من الكسكاس ونديرو ليه السمن
تم نديروه في طبق التقديم ونسقيوه
وخزمة الربيع درتها في الوسط
بالصحة والراحة
الخضر:
*كرعة حمراء
*قرعة خضراء
*لفت(بانواعه)
*جزر
*طماطم
*حزمة قزبور ومعدنوس
اول حاجا نديرو في طنجرة
البصل+اللحم(الدجاج)+العطرية(ملح؛بزار؛خرقوم؛شويا تحميرة،ضامة البنة كنور؛سكينجبير)
زيت بلدية+زيت المائدة
نخليوه يتشحر مزيان ونضيف له الماء الكافي
نتركه يغلى
في هده الاتناء نكونو وجدنا الخضرة ونقيناها
نسبقو الخضرة الي كاتاخد الطياب (الجزر +اللفت )ونغطيو عل الطنجرة يغلى
في كاصرول نديرو الكرعة الحمراء وناخدو شويا ديال المرق ديال الخضرة
وبضيفوه عل الكاصرول الي به الكرعة الحمراءونضيفو ليها شويا ديا ل ضامة البنة ونخليوها حتا تطيب وتختر مزيان المرقة
وديري واحد المزيودة ديال الحار (فلفلة حارة)
حتا ساليت عاد تفكرتها حيت كنت حاصلا مع التصوير
*نوجدو الكسكس ونديرو ليه شويا ديال الزيت ديال المائدة (ندهنوه باش مايلصقش)
ونحطوه في الكسكاس ونضعه فوق الطنجرة يتفور
بعدما تفور نحلوه بالماء ونخليوه يشرب
تم نرجعوه يتفور المرة التانية
من بعد مايتفور
نزولوه من الكسكاس
و نرشوه بالماء ونخليوه يشرب المرة التانية ونضيفو الملح +الزيت البلدية
تم نضيفو في هده الاتناء القرعة الخضراء+2مطشات محكوكين+حزمة الربيع
نخليوها تطبخ عل مايشرب الكسكس الماء باش رشيناه ونعاودو نديروه في الكسكاس ونرجعوه فوق الطنجرة
من بعد مايكمل 3 تفويرات
نحيدوه من الكسكاس ونديرو ليه السمن
تم نديروه في طبق التقديم ونسقيوه
وخزمة الربيع درتها في الوسط
بالصحة والراحة
ام التوئم- عدد المساهمات : 6
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/09/2009
السكينة :: الفئة الأولى :: منتدى الطبخ :: الاكلات الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى