Pilons de poulet au miel
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Pilons de poulet au miel
Pour préparer ces pilons (8 personnes) à la marinade,il vous faut:
8 pilons de poulet sans la peau
2 oignons émincés
la purée de 4 gousses d'ail
3 c à soupe de ciboulette (fraîche ou congelée)
2 c à soupe de paprika doux
1c à café de sel
1 c à soupe de moutarde forte
2 c à soupe de vinaigre de miel
2 c à soupe de miel liquide
1 c à café de sarriette
2 c à soupe de planta fin liquide ou huile de tournesol
Rincez les pilons à l'eau claire et épongez-les avec du papier absorbant.
Effectuez 3 profondes incisions dans chaque pilon.
Dans un grand saladier,mettez les pilons avec les épices,
ajoutez la ciboulette ciselée,
la purée d'ail,
les oignons émincés,
le sel,
la moutarde forte,
le vinaigre de miel,
le miel liquide
et planta fin ou l'huile de tournesol.
Bien mélanger tous les ingrédients au poulet ,recouvrez le saladier de film alimentaire et réservez-les au frais pendant au moins 2 heures pour qu'ils marinent bien.
Ce temps écoulé ,mettez les pilons dans un plat de four et versez l'équivalent d'un verre et demi d'eau pour que les pilons n'attachent pas au plat lors de la cuisson.
Enfournez dans un four chaud à 180°C pendant 40 mn environ .
Une salade verte et des pommes de terre sautées suffiront pour accompagner ce plat.
8 pilons de poulet sans la peau
2 oignons émincés
la purée de 4 gousses d'ail
3 c à soupe de ciboulette (fraîche ou congelée)
2 c à soupe de paprika doux
1c à café de sel
1 c à soupe de moutarde forte
2 c à soupe de vinaigre de miel
2 c à soupe de miel liquide
1 c à café de sarriette
2 c à soupe de planta fin liquide ou huile de tournesol
Rincez les pilons à l'eau claire et épongez-les avec du papier absorbant.
Effectuez 3 profondes incisions dans chaque pilon.
Dans un grand saladier,mettez les pilons avec les épices,
ajoutez la ciboulette ciselée,
la purée d'ail,
les oignons émincés,
le sel,
la moutarde forte,
le vinaigre de miel,
le miel liquide
et planta fin ou l'huile de tournesol.
Bien mélanger tous les ingrédients au poulet ,recouvrez le saladier de film alimentaire et réservez-les au frais pendant au moins 2 heures pour qu'ils marinent bien.
Ce temps écoulé ,mettez les pilons dans un plat de four et versez l'équivalent d'un verre et demi d'eau pour que les pilons n'attachent pas au plat lors de la cuisson.
Enfournez dans un four chaud à 180°C pendant 40 mn environ .
Une salade verte et des pommes de terre sautées suffiront pour accompagner ce plat.
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